СТИХИ ЛЮБИМОЙ...

СТИХИ ЛЮБИМОЙ...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ЗАГАДОЧНЫ, ТАИНСТВЕННЫ И НЕ ПОНЯТНЫ У НИХ СЕМЬ ПЯТНИЦ НА НЕДЕЛЕ, НИ ОДНУ МУЖЧИНЕ НЕ УЗНАТЬ, ЧТО В ГОЛОВЕ У ЖЕНЩИНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ...
 
С УТРА СИЯЛА, КАК ЗВЕЗДА, В ОБЕД ВДРУГ СТАЛА МРАЧНОЙ И СЕРЬЁЗНОЙ, А ВЕЧЕРОМ ГРУСТИТ И МОКРЫЕ ГЛАЗА, КАК РУЧЕЙКИ ВОТ, ВОТ ПОЛЬЮТСЯ СЛЁЗЫ...
 
АХ, ЭТИ ЖЕНЩИНЫ ! УМОМ ИХ ТОЧНО НЕ ПОНЯТЬ, НЕТ ЛОГИКИ У НИХ, ТАК МНОГО РАЗНЫХ ЧУВСТВ, ЭМОЦИЙ И ЧТОБ МУЖЧИНЕ В ЖЕНЩИНЕ СОВСЕМ НЕ УТОНУТЬ, НУЖНА МОРСКАЯ КАРТА И ПРИБОР ДЛЯ ЛОЦИЙ...
 
ОТКРОЮ ВСЕМ МУЖЧИНАМ Я СЕКРЕТ, НЕ НУЖНО ЖЕНЩИН ВОВСЕ ПОНИМАТЬ, КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ ИХ НУЖНО ОБНИМАТЬ И ЦЕЛОВАТЬ...
 
И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ РАЗУМОМ ПОЗНАТЬ, ЧТО В ГОЛОВЕ У ЖЕНЩИНЫ, НАУКЕ-ЭТО НЕ ИЗВЕСТНО, НА РУЧКИ НУЖНО ЕЁ ВЗЯТЬ, ЛАСКАТЬ, ЛЮБИТЬ И НЕЖНО ЦЕЛОВАТЬ ЧТОБ С ВАМИ БЫЛО ИНТЕРЕСНО...