Хотела б чайкой

Хотела б чайкой
Хотела б чайкой в небо, крылья, к ним?
Я рыбу не люблю, летать так сложно.
Ты знаешь, жизнь порой как дым.
Не, этого боюсь, себя, возможно.
 
Там неба синева и море света!
Смешно сказать, но я боюсь воды.
Решай, есть время, не жду сейчас ответа.
Что значу я, в руках самой судьбы?