Уже весна. Январь далече

Уже весна. Январь далече
Уже весна. Январь далече.
Ушёл. Страну не покалечил.
А вот весна, потоком вод,
дала немало нам невзгод
и снегом закидала жутко,
вернув нам зиму на минутку.
 
Красавец Петербург зато
одела в белое пальто...
Взорвался ветер словно порох,
развесив на деревьях ворох
из белоснежных кружевов
И, вдруг, сорвав их, "был таков",
на крыши бросив как покров...
 
Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком" ISBN 978-5-907395-61-9
" Мы не пыль на ветру" ISBN 978-5-907564-55-8