ШЕСТАЯ РАСА (памяти детей "индиго")...

ШЕСТАЯ РАСА  (памяти детей "индиго")...
ШЕСТАЯ РАСА (памяти детей "индиго")
 
 
способность
видеть
в темноте
и слышать
пение китов
считают
новой нормой
те
кто нормы
позабыть
готов,,,
летать -
пронзая
облака,,,
нырять -
на поиск Атлантид
листать
прошедшие века -
никто
не запретит...
 
вкруг Шамбалы -
снега
и лёд
и
не найти
прохода
для убежденных
наперед
в божественной
своей природе,,,
жаль...
"Пятая"
порой
была -
отстой...
уже четыре
забыты-смыты
в этом
мире...
пора
переходить
к "Шестой"
и -
не бояться
слыша
" Баста !"
____
_ Белый Шум _