ЧЕЛОБИТНАЯ ЦАРЮ...

ЧЕЛОБИТНАЯ  ЦАРЮ...
ЧЕЛОБИТНАЯ ЦАРЮ...
            "Там собрался у ворот
Энтот… как его… народ! "...
                                           Филатов(С)
 
холопы
                жалились
                                    царю -
что,  мол,
                    бояре
    зае..ли...
а он
           в ответ -
                          то  "му"
                                          то  "хрю"...
мол -
            всех  вас
                            искренне
                                            люблю...
осОбливо -
                        держась
                                          подале...
тупые
             глупые
                            холопы... 
бояре -
                  ближе
                                 царской
                                                    ж..е
чем   весь
безмозгпый
                        плебс...
____
_ ТАГМА _