ХЕШТЕГ,,,

ХЕШТЕГ,,, / "доруленная" социалка :/
 
...ни разу
не пригрезило...
давно -
по барабану :)...
России
не нужна поэзия,,,
в цене -
чины...
и графоманы...
"догнать и обогнать"
европу
попсовым
репом -
всех посылая
"на ..."
и в ".опу",,,
историю
при этом -
"лучшить"
учебники
дорисовав
медийностью
томов и глав
порою -
притянув
за уши...
в свой
легион
готовы
взять
всех тех
кто поздно
или рано
чужой успех
сведет
к "соломе"
и бурьяну,,,
везде
поставив
пред
собой
хештег
как
глупый
оберег...
____
_ ПостРеализм _