Гармония

Синеет синь в небесной хляби
и солнце солнечно встаёт,
а зяблик робко стынет в зяби,
когда пилот летит в полёт.
 
Политик политично бредит,
что вождь народы в ад ведёт,
поэт же поэтично цедит
всё то, что в голову придёт.
 
Гармоний много гармоничных,
от них спасёт лишь спас и блуд,
а рифм брутальных и рифмичных
осудит человечий суд.