хаос

пытаемся жить прозою -
всё осто...звездевает,
сидит правда занозою,
от проблем отвлекая.
 
ритмы раздаются из разных щелей -
всего лишь какофонии превосходство,
не всем бит дарован в виде милостей
да и на него смотрят, как на сиротство.