Себестоимость

Себестоимость затрат,
Строго, как положено.
Ожидаем результат.
Из того что вложено.
Что готовы мы вложить,
Ради достижения.
И при этом всёже жить,
На опережение.
Что, скажи предотвратит,
Боль затрат с тревогами.
Себестоимость обид,
С нашими расходами?
Кто решение найдёт,
И на всё ответит нам.
Всё сведёт и разведёт,
Дебит с нашим кредитом?
Чтобы слёзы осушить,
Встретившися с бедами
Себестоимость души,
Отмечай победами.
Ведь за выбор отвечать,
Только нам положено.
На делах стоит печать,
Небом будет спрошено.