Восхитительная сила тишины

Когда совесть ни за что не обвиняет,
И текущие вопросы решены.
Мою душу миром всю переполняет,
Восхитительная сила тишины.
Не такая тишь, когда мороз по коже,
Или, полностью ты поглощён тоской.
В этой тишине, я слышу голос Божий,
Что несёт душе живительный покой.
Знаешь, эта тишина, многоголосна,
Ты услышить неба, гармоничный хор.
В ней найдёшь ответ на множество вопросов,
Продолжая молчаливый разговор.
В это время, Бог снимает с сердца муки,
И мгновения становятся родней.
В тишине небес, живительные звуки,
Их услышать можно лишь наедине.