Луна

Луна
Царственный лик светлоокой луны
Плавно скользит сквозь туман
Скажи веришь ли ты в вещие сны
В божественный мудрый план?
 
Веришь ли в то ,что раскрыть дано
Не каждому путь судьбы
Может ли в этом помочь луна
А может быть я или ты?
 
Смотришь в глаза и скользит слеза
Годы потерь и бед
Сколько же сил забрала борьба
Какова цена тех побед?
 
Вьюга танцует за стеклами окон
голос её визглив и смешлив.
смеётся над горящим в окнах светом
стирая следы неокрепшей весны.
 
Пусть буря гремит, так легко заметая
Все, что мы потеряли, мечты и любовь
Наступает рассвет, следы стирая,
Прошлых ошибок фантомную боль!!!
20.04.24