В бегах ....или большие города.

Скрываясь от налогов и бывшей
По съёмным квартирам заброшкам
От алиментов .... рэкетиров
С дезертира начинал ты в прошлом.
 
С паранойей давно задружившись
В глазок вечно смотреть двери
Опасаясь и дальних и ближних
Никому не веришь давно увы....
 
17.04.24