Игра .

Вся наша жизнь незримая Игра,
Которую никто понять не может,
Она идет с рожденья до конца
И да вселенная нам в том поможет !
 
И с теми, кто достойнее меня,
С самим собой, я знаю цену Света,
Я вижу утро завтрашнего дня,
И вижу то, чего уж в мире нету.
 
Вся наша жизнь досадная Игра,
На озере, на поле, на арене.
Так не меняйся больше никогда ,
Пожалуйста, хотя бы на мгновенье.
 
Как важен этой жизни каждый миг,
Ведь он один для точного решенья.
Ты на Земле всего лишь ученик,
И нового желаешь воплощенья.
 
21.04.24 * * *