На дворе зима поменяла осень

На дворе зима поменяла осень
На дворе зима поменяла осень.
Предо мной стена из противоречий.
Снова я один, а душа всё просит
Судьбоносной и долгожданной встречи.
 
Где ж она, любовь, скажет кто на милость?
Мимо тихо шла, я и не заметил?
В сердце у меня льдинка загнездилась.
И погас огонь и остался пепел.
 
Так вот и живу сoмнамбулаично.
Протекает жизнь на автопилоте.
Душу изливать вроде не тактично...
Может хватит ныть на минорной ноте?!
 
Снег лежит вокруг, лёгкий и воздушный.
Я живу, дышу - это ли не диво?
Стылую мою обогреет душу
Жданная любовь...Не прошла бы мимо.
 
 
10 февраля 2010 год.