в аду!

Вот и улицы пустеют,
на дорогах лишь туман,
на лице твоем бледнеет
твой не видимый обман.
 
Не судья ты жизни,
не судья моей судьбы,
но слова твои капризны
и порою так грубы.
 
Слишком многого ты хочешь,
не достать мне ту звезду,
ты ноготки свои поточишь
мне гореть теперь в аду!!