Мартовская Рыбка

Мартовская Рыбка
Шапки, с крыш сосульками сползая,
Каплями роняют жемчуга...
Ослепляют, Солнце отражая,
От тепла осевшие снега!
Ярче Солнца лишь твоя улыбка
И нежней весны душа твоя!
Слаще марта... мартовская Рыбка...
С Днём рожденья, Милая моя!
12.03.2024