Она сидела в парке...

Она сидела в парке на скамейке
Рыдала так : все замерло вокруг...
И стая уток, всполошившись от волнения
с испугом шумно покидала пруд...
 
Вселенная, как будто замолчала
И щебет птиц затих всего на миг...
Но, на земле вдруг места стало мало:
Одна лишь боль и громкий сердца крик...
 
Я там случайно рядом оказался,
Иль не случайно? Знает только Бог...
Но что девчонка страшного узнала?
И кто так сильно ранить ее смог?
 
Я догадался: он-теперь предатель...
С предательством хоть кто-то не знаком?
Ушел и бросил, навсегда оставил
Надежды, чувства и мечты и дом...
 
Она сидела в парке и рыдала
отгородившись ото всех стеной...
Вот глупая, она еще не знала,
Что встретит счастье именно со мной!