Ноты дождя

Смычком смывает ноты дождь
До ре ми соль фа ми...
Весенний дождь,
Апрельский дождь
за окнами...
 
И капли нотами любви
До ре ми соль фа ми...
упали в землю и цветы
меж травами...
 
И капли песней шелестя
До ре ми соль ля фа,
Чтобы сложился этот стих,
запомнились слова...
 
Отбросил дождь смычок потом...
Звучит аккорд и грянул гром!