Счастье совсем рядом

А счастье совсем рядом,
а счастье совсем близко...
Ты протяни ладошку-
звездою упадет...
 
Оно, за нежным взглядом,
со вкусом барбариски...
И в песнях под гармошку,
что над рекой плывет...
 
Или в сугробах белых,
или в дождинках смелых,
в картошечке печеной,
и в песне у костра...
 
Оно, за каждым вдохом,
за каждым сердца стуком,
за каждою молитвой
в честь нашего Творца...
 
А счастье совсем рядом,
а счастье совсем близко...
Будь Светом и во Свете,
с любовью без конца...