ПОСЛЕ ДОЖДЯ

А ДОЖДЬ ПРОШЕЛ
И ЛЕГЧЕ СТАЛО...
И БУДТО ПРОЯСНИЛСЯ ВЗГЛЯД ,
И ВРОДЕ ВОВСЕ НЕ УСТАЛА
СМОТРЮ ВПЕРЕД ,
А НЕ НАЗАД !
 
А ДОЖДЬ ПРОШЕЛ
СТЕНОЙ СПЛОШНОЮ,
СМЫВАЯ ВСЕ ОБИДЫ ПРОЧЬ
И УВОДЯ ИХ ЗА СОБОЮ
ПО ЛУЖАМ ШЛЕПАЯ ВСЮ НОЧЬ...
 
ОН ОЖИВИЛ
ВСЕ ТО ЧТО СПАЛО,
И СЕМЯ , СПЯЩЕЕ В ТЕПЛЕ
СИЛУ ДОЖДЯ В СЕБЯ ВПИТАЛА
ЦВЕТКОМ РОДИТСЯ НА ЗЕМЛЕ...
 
А ,Я , ОМЫТАЯ ДОЖДЕМ
ПОД РАДУГОЙ ,
ЧТО В СЕМИЦВЕТЬИ :
МЕЧТАЮ БЫТЬ С ТОБОЙ ВДВОЕМ
САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА ПЛАНЕТЕ !
 
 
 
 
 
ДЕКАБРЬ 2019 ГОД