На земле живём своих отцов !

Рек голубизна и ширь полей ;
С трелью соловьиной на рассвете
И таких , как на Руси людей
Вам не отыскать на всей планете !
 
Могут необъятное - объять
И отпор дадут недоброй силе,
Чтоб Россию до конца понять ,
Надо чтоб родился ты в России !
 
На земле живём своих отцов;
Сохранив традиции и веру
И всегда пройдох и падлецов ,
Честь храня мы призовём к барьеру ...
 
Снизошла к нам божья благодать;
Будто пред явлением Миссии ,
Чтоб Россию до конца понять ,
Надо чтоб родился ты в России !
 
Вновь звонят церквей колокола ,
Благовест вещая , без набата...
А страна живёт , как и жила ;
Правдою и верою богата !
 
Недругам же хочется сказать :
"Мы учить нас жизни , не просили !"
Чтоб Россию до конца понять,
Надо чтоб родился ты в России !!!
**********************
А ещё скажу как "старовер ",
Если б мы Державу воскресили ;
Те , кто был рождён в СССР ,
Тоже дети матушки России !!!