За это ты меня прости...
Плывут по небу быстро облака ;
Они как я всегда в пути...
Ты от меня сегодня далека ;
За это ты меня прости !
Звенит апрель капелью за окном ;
Скворец на ветке голосит...
Все разговоры были не о том ;
За это ты меня прости !
Очередная к нам пришла весна
И скоро вновь садам цвести...
А ты попрежнему совсем одна ;
За это ты меня прости !
К тебе вернуться милая хочу
И образ твой в душе храня ;
В твоё окошко тихо постучу ;
Дверь распахнув простишь меня !!!