Сила Бога вечная

Как говорится в Библии, о вечной силе и божестве Бога свидетельствует о своем творении. Только представьте ослепитительные молнии и мощный грохот грома во время грозы, величественный и мощный водопад и неизмеримый просто звёздного неба! Разве все это не говорит о силе Божией? Осознавая, в чем заключается эта характеристика Бога, мы найдем много причин приблизиться к Богу. В Иеремии 10:6 сказано:" Нет тебе равного, ты Велик и твоё имя великое и могучее!". Власть, это сила, во имя Бога. Божье имя означает " Он заставляет всякое происходить". Бог может создать что угодно и стать тем, кем хочет силой. Способность Бога действовать, исполнять его волю, не имеет предела. Такая прочность является одной из её неотделимых характеристик. Бог заслуживает нашего полного послушания. Иеремия указывает на одну из причин:" Он создал землю силою Своей, благодатную землю утвердил мудростью Своей и разумом простирал небеса".
Бог- Господь вселенной, поэтому мы должны бояться его больше, чем любого другого правителя. Он имеет полное право ожидать, что мы будем следовать всем его мудрым наставлениям, которые он дал для нашего вечного блага.