настроения

дождь прошёл.
запах свежести, пыли прибитой
нас с утра спозаранку манит.
пусть душа станет чистой, открытой
да и сердце пусть...штилем штормит.
 
днём жара.
есть желанье поглубже закрыться
в тесноте размышлений своих
и росой впечатлений умыться
от годов, бурно прожитых в них.
 
вечер пуст.
ветерка нежный шелест приятен -
он колышет дыханье внутри.
даже если сей мир не понятен,
линзы страсти до блеска натри.