лицедейство

лицедейством все горазды
и обманом готовым суть
извращённые ахурамазды
горя чужого охотчи хлебнуть.
 
а ты сыграй заботливо
себя только да без прикрас
носишь маски неповоротливо
от фальшивых пустых парафраз.