Стук в виски

Прочитай мне Macallan,
прочитай хоть пару строк.
Jura прошепчи в стакан
дум моих, как сталь, клинок.
 
Буркни Chivas, Bowmore -
им от нас большой привет.
В обрамленьи тёплых штор
манит терпкий Glenlivet.
 
Dewar's крепок и хитёр,
резкость придаёт уму.
Johnny Walker - как позёр,
о похмелье - ни гу-гу.
 
Famous Grouse отыщу
в шелесте лугов и дня.
Лишь себе я не прощу
страсти пьяной без огня.