Мир намного проще

Мир намного проще
Мир намного проще,
Да и я скучней.
Пусть пока не мощи,
Не хватило дней.
 
Не "пались" напрасно,
Знаю, не одна.
Видят, очень ясно,
Многие, до дна.
 
У закрытой книги,
Глянцевый ли лист?
Не к чему мне сдвиги,
А ты эгоист.
 
Мир намного проще,
Старость есть предел.
Мне б гулять по роще,
Мой мотор сгорел.