Воины знают...

Воины знают...
НЕТ В ЖИЗНИ, НЕГАТИВА И ДЕПРЕССИИ, НЕТ ЗЛОБЫ, ЯРОСТИ, ПЕЧАЛИ И АГРЕССИИ, СОБЫТИЯ ЖИЗНИ, ВОИНЫ, ЛИШЬ ВНИМАНИЕМ ОТМЕЧАЮТ И ИЗ ВСЕГО УРОКИ ИЗВЛЕКАЮТ, ВСЕ ЛЮДИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ДЛЯ НАС УЧИТЕЛЯ И ЕСЛИ ВЫЖИЛ В БИТВЕ, ТО ЗНАЧИТ ВСЁ НЕ ЗРЯ, МЫ ВСЕ ИЗ ЭТОЙ ЖИЗНИ, ВСЕГО ЛИШЬ ОПЫТ ИЗВЛЕКАЕМ И УЗНАЁМ ПРО ТО, ЧЕГО ЕЩЁ НЕ ЗНАЕМ, С УЛЫБКОЙ, НА ВСЁ ВОКРУГ СМОТРИ И ВСЁ, ЧТО ЖИЗНЬ ДАЁТ БЕРИ...