Воины знают...

Воины знают...
ДРЕВНИЕ ВОИНЫ, НЕ СКЛОНЯЛИСЬ К РАССУЖДЕНИЯМ, ОНИ ВОСХИЩАЛИСЬ ЖИЗНЬЮ И СВОИМ ПРИКЛЮЧЕНИЕМ, МИР, ЧТО ВОКРУГ, ДЕЙСТВИЕМ ИЗУЧАЛИ, СЛУШАЯ СЕРДЦЕ, ДОРОГУ К МАГИИ И СЧАСТЬЮ ИСКАЛИ...