Воины знают...

Воины знают...
БУДЬ БЛАГОДАРЕН, ЕСЛИ КТО-ТО, ТЕБЯ В ЖИЗНИ ЛЮБИТ,ВЕДЬ НИКТО НЕ ОБЯЗАН ЛЮБИТЬ, НАСТОЯЩЕЕ СВЕТЛОЕ ЧУВСТВО,МОЖНО СЕРДЦЕМ,ТОЛЬКО ДАРИТЬ..
 
БУДЬ БЛАГОДАРЕН, ЕСЛИ В ЖИЗНИ КОМУ-ТО ТЫ НУЖЕН, НЕ ЗАЧЕМ-ТО, А ПРОСТО ВОТ ТАК, ВАМ В ЛИЦО МОГУТ ВСЕ УЛЫБАТЬСЯ, НО НЕ КАЖЫЙ ИЗ ВСЕХ, ПРОСТО ТАК...
 
БЕЗУПРЕЧНО СЛЕДУЙ ЗА СЕРДЦЕМ, НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЙ, НЕ ЖДИ, ТОЛЬКО ТЕ КТО ТЕБЯ ПОНИМАЮТ, САМИ ВСТРЕТЯТ ТЕБЯ НА ПУТИ...