Воины знают...

Воины знают...
ОБЪЯСНЕНИЯ СЛОВАМИ, КАК ПЫЛЬ НА ВЕТРУ, ЛЮБЫЕ СЛОВА ЛЕТЯТ В ПУСТОТУ, НЕТ НИЧЕГО, ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТОБ КТО ТО, БЕЗ ФИЛЬТРОВ СМОГ ЭТО ПОНЯТЬ, ПОСТУПКИ ЛЮДЕЙ ЛИШЬ ВСЁ ОБЪЯСНЯЮТ, ВОИН ЗА НИМИ ВСЕГДА НАБЛЮДАЕТ, ЕСЛИ ЕСТЬ ТО, ЧТО НЕПОНЯТНО, ДЕЙСТВИЕМ ВОИН, РАССКАЖЕТ ВСЁ ВНЯТНО...