Воины знают

НЕТ ТЕХНИКИ СИЛЬНЕЕ ДЛЯ СОЗНАНИЯ, ЧЕМ ОСТАНОВКА МЫСЛЕЙ, СОЗЕРЦАНИЕ, ОВД-СДВИГАЕТ ТОЧКУ СБОРКИ И РАСШИРЯЕТ СОЗНАНИЕ, ТАК ВОИН ДОСТИГАЕТ ВТОРОГО ВНИМАНИЯ...
 
ВОИН, СОЗЕРЦАЯ, СВОЁ ВНИМАНИЕ НА ФОН НАПРАВЛЯЕТ, ОБЪЕКТ НА КОТОРЫЙ СМОТРИТ В СОЗНАНИИ СВОЁМ РАСТВОРЯЕТ, ТАК ВОИН СВЕЧЕНИЕ ЭМАНАЦИЙ НАБЛЮДАЕТ, СИЛУ И ЗНАНИЯ ПРИОБРЕТАЕТ...