Воины знают...

Воины знают...
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ В ЖИЗНИ ДЕЙСТВОВАТЬ И ДУБЛЬ ФОРМИРОВАТЬ, ДЛЯ НАЧАЛА, НУЖНО ПРО СЕБЯ ВСЕ УЗНАТЬ.
 
ВОИН ИНВЕНТАРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ СОСТАВЛЯЕТ И ПЕРЕСМОТР ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ НАЧИНАЕТ...
 
ИЗ СОБЫТИЙ ПРОШЛОГО , ДЕЙСТВИЙ, ПОСТУПКОВ, ЭМОЦИЙ, ЛЮДЕЙ, ЭНЕРГИЮ СОБИРАЕТ, СИЛУ, ЧТО ПОТРАТИЛ В ЖИЗНИ, ОБРАТНО ВОЗВРАЩАЕТ...
 
ТАК НАЧИНАЕТСЯ УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, ВНУТРЬ СЕБЯ ПОГРУЖЕНИЕ..
 
В ТЕМНОТЕ, ТИШИНЕ, ВОИН ПРАВИЛЬНО ДЫШИТ И ГОЛОВУ ПОВОРАЧИВАЕТ, МГНОВЕНЬЯ СОБЫТИЙ ПРОШЛОГО, ЗАДОМ НА ПЕРЕД ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ, ВНИМАНИЕМ ВСЕ СОБЫТИЯ, ОТМЕЧАЕТ И ПЛАВНО ТОЧКУ СБОРКИ ВНУТРИ КОКОНА СМЕЩАЕТ...
 
С ЭТОГО ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ, СИЛА ВОИНА, ЛИШЬ ТАК ВОЗВРАЩАЕТСЯ...