Воины знают

Воины знают
КАЖДЫЙ ВОИН СВОЙ ТАНЕЦ ТАНЦУЕТ, ДЕЙСТВИЕМ СИЛЫ, КАРТИНУ РИСУЕТ, СМЕРТЬ ЗА ТАНЦОРОМ ВСЕГДА НАБЛЮДАЕТ, ВОИН ОБ ЭТОМ ПОМНИТ И ЗНАЕТ..
 
ЕСЛИ КРАСИВО ПЛЯШЕТ ТАНЦОР, ТЕЛОМ СВОИМ РИСУЕТ УЗОР, СМЕРТЬ С ИНТЕРЕСОМ ЗА НИМ НАБЛЮДАЕТ, ВОИН СВОЙ ТАНЕЦ ТОГДА ПРОДОЛЖАЕТ
 
ЕСЛИ ПО ЖИЗНИ ТЫ ПЛОХО ТАНЦУЕШЬ, КОРЯВО КАРТИНЫ, УЗОРЫ РИСУЕШЬ, НЕ ИНТЕРЕСНО, СКУЧНО И СЕРО, В ЖИЗНИ ТЕБЕ ВСЁ НАДОЕЛО, ПОМНИ ТОГДА ТЫ ТОЧНО ПОПАЛ, ТЫ САМ СЕБЯ В ЖИЗНИ ДОСТАЛ, СМЕРТЬ УЛЫБАЯСЬ РУЧКОЙ ПОМАШЕТ, ТОЧКА, КОНЕЦ, СЛЕДУЮЩИЙ ПЛЯШЕТ...
 
ВОИН КРАСИВО ПО ЖИЗНИ ТАНЦУЕТ, ИСКУССТВО СВОЁ, БЕЗУПРЕЧНО РИСУЕТ, СМЕРТЬ УЛЫБАЯСЬ ЗА НИМ НАБЛЮДАЕТ, ВОИН СВОЙ ТАНЕЦ ТАК ПРОДОЛЖАЕТ...