Воины знают

Воины знают
РАЗУМ И ВОЛЯ, ДВА ОПИСАНИЯ, ДВА КОЛЬЦА СИЛЫ, ЧТО РАСШИРЯЮТ СОЗНАНИЕ, РАЗУМ НЕ МОЖЕТ ВОЛЮ ПОЗНАТЬ, НЕТ ЯЗЫКА, ЧТОБ ЕЁ ОПИСАТЬ, ТЕЛО БЕЗ РАЗУМА, ВИДИТ И ЗНАЕТ, В БЕЗМОЛВИИ ВОЛЮ В СЕБЕ ОБРЕТАЕТ...