Воины знают...

Воины знают...
МЫ ВСЕ ЖИВЁМ В ПОТОКЕ МЫСЛЕЙ ВЕРЕНИЦЫ, КАРТИНОК, ОБРАЗОВ В УМЕ, ОНИ ВЛЕТАЮТ В ГОЛОВУ И ВЫЛЕТАЮТ ИЗ НЕЁ КАК ПТИЦЫ И ФОРМИРУЮТ ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ В ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ...
 
МЫ СОЗДАЁМ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ СИЛОЙ МЫСЛИ, УБЕЖДЕНИЕМ, И ПРИВЛЕКАЕМ В СВОЮ ЖИЗНЬ ВСЁ ТО, О ЧЁМ МЫ ДУМАЕМ СЕЙЧАС, СУДЬБА И ВСЁ, ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ В НАСТОЯЩЕМ, ВСЁ, ЭТО МЫСЛИ ПРОШЛОГО, ЧТО БЫЛИ В ГОЛОВЕ У НАС...
 
МИР-НАСТОЯЩЕГО, ВСЁ, ЭТО ПОТОК ПРОШЛЫХ МЫСЛЕЙ И ПОСТУПКОВ, СПРОСИ СЕБЯ : ЧТО В БУДУЩЕМ ТЫ САМ СЕБЕ ПРИДУМАЛ ПРЯМ СЕЙЧАС ? ВСЁ ТО, ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ И МЕЧТАЕШЬ , ВСЕ, ЭТО МЫСЛИ В ГОЛОВЕ, ЧТО СОЗДАЮТ РЕАЛЬНОСТЬ ПРЯМ СЕЙЧАС...