Воины знают...

Воины знают...
ДЛЯ ЛИЧНОСТИ И ЭГО ЧЕЛОВЕКА, ЧТОБЫ ПСИХИЧЕСКИ ВЫЖИТЬ И НЕ СОЙТИ С УМА, ТОЖЕ НУЖНА ЕДА, ТАК ЖЕ, КАК И ДЛЯ ТЕЛА, ВОЗДУХ, ПИЩА, ВОДА...
 
ДЛЯ РАЗВИТИЯ УМА И РАЗУМА, ИНТЕРЕСА К ЖИЗНИ И ЕЙ УВЛЕЧЕНИЯ, КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНЫ НОВЫЕ ПРИЯТНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ...
 
АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, КАК ЛИЧНОСТЬ, ЛИШЬ ТОГДА РАЗВИВАЕТСЯ, КОГДА, ЧЕМ-ТО ПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ СЕБЯ И ДРУГИХ ЗАНИМАЕТСЯ...
 
ДЛЯ РАЗВИТИЯ СОЗНАНИЯ И ДУШИ, ТОЖЕ НУЖНЫ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, КТО ВСЁ ПОНИМАЕТ, ТОТ СОЗЕРЦАЕТ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР И ЕГО ЯВЛЕНИЯ, ВНИМАНИЕ ВОИНА ВНУТРЬ СЕБЯ ОБРАЩАЕТСЯ, ТАМ В СНОВИДЕНИЯХ У НИХ НОВОЕ ТЕЛО РОЖДАЕТСЯ...