Воины знают...

Воины знают...
ВО СНАХ ВСЕ ВИДЯТ СВЕТ ТАИНСТВЕННЫХ МИРОВ, НО МАЛО ИЗ ЛЮДЕЙ КТО, ЭТО ПОНИМАЕТ, НО ЕСТЬ И ТЕ, КТО ДВЕРЬ ТУДА НАШЁЛ, ОСОЗНАННО ВО СНАХ СВОИХ ТАКИЕ ПРИБЫВАЮТ...
 
ПОКА ВСЕ ЛЮДИ СПЯТ, ОНИ ВО СНАХ ЖИВУТ, ПРОСТРАНСТВО СНОВИДЕНИЙ ИЗУЧАЮТ, В НЕОРГАНИЧЕСКИХ МИРАХ КАК НА ЗЕМЛЕ ЖИВУТ, СВОЙ ДУБЛЬ И СОЗНАНИЕ РАЗВИВАЮТ.
 
НЕ ОБЬЯСНИТЬ СЛОВАМИ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ТАМ, НО ВОИН СВОЮ ЖИЗНЬ ВО СНАХ ОТ ЭТОЙ, НИКАК НЕ ОТЛИЧАЕТ, МЕЖДУ РЕАЛЬНОСТЬЮ И МИРОМ СНОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКИХ РАЗЛИЧИЙ И ВОИНЫ НЕ ВИДЯТ НИКАКИХ ОТЛИЧИЙ...