Мы метались

Мы метались
Время стекало в разбитую чашку
С недопитым кофе без сахара.
Мы метались между «всё» и «сразу»,
Между часами и таймером.

Я на сдачу возьму пару лишних «прощай»,
А тебе покупать одиночество.
Если хочешь, секунды мои считай,
Называй по имени с отчеством.

Докурив вчерашний стандартный день,
Ты окурки на ветер выбросил.
Жди своих потерявшихся перемен
Между моими осенними листьями.

Мы сложили осколки в один карман,
Так, для легкого напоминания.
Мы метались между «твое» и «отдам».
Между часами и таймером.