​Лето, в котором тебя было слишком много

​Лето, в котором тебя было слишком много
Лето, в котором тебя было слишком много,
Подходит к своему логическому завершению.
Я не люблю подводить под чертой итоги,
Но, видимо, сейчас для этого самое время.
 
Ты главное не болей там, в своей дождливой осени,
И меньше грусти, поддаваясь всеобщей депрессии.
И, пожалуйста, не смотри фильмов  с монстрами,
Лучше смотри наши комедии.
 
Ты упрекнешь меня, что я всё говорю про будущее,
Но наше общее настоящее это наверняка стерпит.
Ты же уедешь, а я останусь только, как туловище,
Чувства, душа, эмоции – они вместе с тобой уедут.
 
Не знаю, кому будет легче, да и как измерить разлуку?
Числом телефонных звонков или количеством фото?
Конечно, мы обещаем звонить регулярно друг другу,
Чтобы каждый знал, что его очень ждет кто-то.
 
Обещания, сказанные под занавес этого лета –
Последствия скорой разлуки, но никак не гарантия.
Просто знай, когда звонки останутся без ответа,
Это будет негласным сигналом нашего расставания.