СЕГОДНЯ ВЕТРЕНО...

СЕГОДНЯ ВЕТРЕНО...
Сегодня ветрено."Шалун " сбивает с ног.
Такое чувство, что с цепи сорвался.
Открыть калитку нагло попытался.
И, со второй попытки, всё же смог.
 
К обеду вдруг притих, потом исчез.
На небе туч оставил целый табор.
Создав небесный, живописный кадр,
сменив наш город на ближайший лес.
 
Темнеет. Туч откочевал отряд.
Луна уже восходит на дежурство.
Созвездия, придерживаясь курса,
спешат занять свои места и ряд.
 
И, купол неба полон вечных тайн.
Любимый холст романтиков, поэтов.
Прекрасен круглый год. Зимой и летом.
И где- то там ,возможно, есть и Рай...