БАБОЧКА " МЕДВЕДИЦА - ГОСПОЖА..."

БАБОЧКА " МЕДВЕДИЦА - ГОСПОЖА..."
Ах! Бабочка, - природная краса!
Уже давно играет в высшей лиге!
Прелестница от крыльев до хвоста.
В СССР " летала " в Красной книге.
 
Природа. наградила красотой.
Расцветка уникальна, многоцветна.
Размах крыла достаточно простой,
но, все́ ж почти он десять сантиметров!
 
Ей нравятся все влажные места,
И, жизнь ее́ достаточно проста.
Европу, Азию, Кавказ предпочитает.
 
Лет двадцать, как освоила Рязань,
Чтоб каждый россиянин рассказал :
" В России и медведицы летают! "
,