Эмоция

Эмоция
Эмоция оголилась и лихорадочно кровоточúт,
раны зияют, пробито насквозь крыло,
хоть и давно облачилась в стальной аутфúт ,
временами знобит, наполняя болезненности ветрило ...
 
Эмоция оголилась,между лопаток увечье ,
сдавливает тисками мучительная невролгия ,
взять себя вовремя в руки - пытка нечеловечья ,
невозмутимость сбоúт ,душит её ностальгия ...
 
Эмоция оголилась, рвётся в открытый космос ,
выкрикнуть чёрную нéмочь в необъятный простор ,
и рассыпаясь пеплом, хрипнет крипóво голос ,
изнуренно фонит , выстрелив звуком в упор ...
 
Эмоция оголилась,бьёт мелкокалиберной дрожью,
струны души трепещут ,трогая "сóул" смычком,
если совсем обессилен - успокой себя сладкой ложью,
неподвижно замри ,падая на пол ничком ...