Мой друг

Мой друг
Убийственная боль израненой души
укрылась образами поэтических терзаний
и ты опять, мой друг, в мучительной тиши
слагаешь рифмы жизнеописаний ...
 
К твоей душе навстречу тянется в ответ
моя на отголоски горестных стенаний,
и отражаясь эхом в отчаянья хребет ,
оставит сетку кровоизлияний ...
 
Где те слова найти, чтоб боль твою унять ,
остановить процесс бесчётных умираний
и через расстояния , мой друг, тебя обнять ,
делясь теплом сердечных прикасаний ...