Легче

Легче
Легче стало, я рада? не знаю..
А апрель приближается к маю.
Тяжело не писать, что на сердце,
По которому пнул ногой в берце.
 
Не цензура виной, не запреты,
Нет, из тыквы, той даже кареты.
Мне все темы чужды и далёки,
Под глазами темнеют отёки.
 
И стервятники мысли летают,
По ночам на беззвучке, рыдают.
Может вирусы были спасением,
Я же их изгоняла с презрением.
 
Легче стало, я рада? не знаю..
До сих пор при противно чихаю.
Только память зараза как прежде.
Возвращает к тебе, ну, хоть режьте.