ВЕТЕР ЩЁКИ НАДУВАЛ

ВЕТЕР  ЩЁКИ  НАДУВАЛ

Аудиозапись

Ветер - щёки надувал, до головокруженья,
Так старался, что устал. Кончилось терпенье.
День чудил, нас напугал. Что за настроенье,
Утром сдался и умчал - сделал одолженье.
 
Где залёг, нам покажись. И скажи, что было,
Дул не впрок. И не гордись. Что тебя носило.
Ждём тепла, ты - не помог. Холодом накрыло,
Не со зла, надеюсь строг. Не шали, чтоб ныло.
 
Так и ветер не ответил. Спрятался проказник,
Знаю, что меня заметил. Стыдно, он - участник.
День субботы, отдыхать. И погода - праздник,
Ветер волен привлекать. Он - Весны запасник.
_____________________________________________
 
Дёмина Галина 20 апреля 2024 год.
( Муз. - М. Кристалинская - Песня о ветре )