ДАМА В ШЛЯПКЕ - ( а к р о )

ДАМА  В  ШЛЯПКЕ - ( а к р о )
Д ама в шляпке. Баловство, ли это,
А на взгляд, такого не сказать.
М одно. А представим, блин берета,
А наряд удачный. Не понять.
 
В етер разберётся - свистнет разом,
 
Ш ляпка улетит. Поди - лови.
Л ихо вьётся - в перекор проказам,
Я сно, навредит, но не язви.
П ерья повредятся - не заменишь,
К то желает. Боле - не надеть.
Е сли распрощаться - ей лететь.
____________________________________
 
Дёмина Галина 19 апреля 2024 год.