Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ ЦЕПЛЯЙТЕСЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ ЦЕПЛЯЙТЕСЬ

Аудиозапись

Не цепляйтесь за прошлое,
Не живите потерями
Отпустите, кто предал вас,
Не живите неверием
Не цепляйтесь за прошлое,
Все обиды простите
Было много хорошего,
Но о нем не грустите
Не цепляйтесь за прошлое,
И о нем не мечтайте
Все что было -закончилось,
Вы же сами все знаете
Не цепляйтесь за прошлое,
Настоящим живите
То что прожито-прожито
Уходя-уходите!
___________________________________________________
Медведь Белый
 
Кто прошлое помянет - как говорят - Глаз вон,
Другое рядом встанет - кто позабудет - оба.
Нас память - не обманет. Когда - то, был влюблён,
Лик и сейчас дурманит. Запомнится особа.
 
Те виды жгут, не малость. При встрече и не струшу,
Обиды - не осталось. Краса запала в душу.
Но знать, при разговоре - о прошлом, ни словечка,
Не разругаться в споре. Не бросила колечка.
____________________________________________________
Дёмина Галина 20 апреля 2024 год.
( Муз. - Юлия Авструб - Не цепляйтесь за прошлое )