Я ни за что бы не воспел мужские тапки

Я ни за что бы не воспел мужские тапки
Я ни за что бы не воспел мужские тапки,
милее туфельки и ножки милых дам.
За них, поверьте, очень многое отдам,
ведь мы, поэты, к туфелькам так падки.
 
Их снимем бережно и к ножке припадём
щекой, губами, лбом, ушами, носом.
В стихах обожествим их без вопросов
и лунной ночью и, конечно, днём.
 
Нам только дай... Ну в смысле, приложиться,
а дальше понеслась в грехи душа.
В нирване мы, куда там анаша...
Рай на земле, и это нам не снится!
 
Мужские тапки выбросим! Отстой!
Ведь прозаично это для поэта.
Милее женской ножки нет на свете,
в хрустальной туфельке...Но можно и в простой.
 
 
23 ноября 2014 год.