Я обета себе не давал

Я обета себе не давал,
Просто взял, да и пить перестал.
Я ,,сухой" уже месяц, считай,
Даже кофе не пью, только чай.
Взял и смог, у себя я в чести.
Продержаться бы месяца три.
А уж дольше...нет я не фантаст,
На такое совсем не горазд.
Эту исповедь я написал,
Актуально кому - то иль нет.
Поднимаю компота бокал,
Ожидая, возможно, ответ.
 
27 июля 2019 год.